La carte

 

Les incontournables de saison

 

- Les entrées -

 

Sashimi de bar et rémoulade de céleri rave – 19€

 

Ravioles de queue de boeuf et leur bouillon – 19,50€

 

 

- Les plats -

 

Ris de veau et crevettes rouges d'Argentine sur lit de linguines, pesto au cresson – 30€

 

Filet mignon d'Angus, grillé, sauce béarnaise ; ou poêlé, sauce poivre crème - 27€

 

 



Les suggestion du mois

 

- Les entrées -

 

Tataki de thon sashimi, Wakame - 19€

 

Traditionnel toetjespap, oeuf de la Cense du Paradis - 18€

 

Pïgeonneau des Collines, déclinaison de carottes et jus au gingembre - 19,50€

 

 

- Les plats -

 

Dos de Cabillaud, risotto, beurre blanc à la mange - 28

 

Daurade, salicorne, jus safrané – 29€

 

Filet pur de veau basse température, jus à la moutarde estragon et garniture – 30€


 

Les fromages

 

Assiette de fromages - 10€



Les desserts


Moelleux au chocolat – 8€

 

Carpaccio d'ananas, espuma de coco, sorbet – 8€

 

Sabayon – 8€

 

Dessert orange-chocolat – 8€

 

TVA BE 0537.319.919

Mentions légales   -   FOXY concept © 2019   -   All Rights Reserved