La carte

 

Les incontournables de saison

 

- Les entrées -

 

Tartate de boeuf et huîtres, pickles de légumes – 19,50€

 

Saint Jacques, purée de butternut et crème de noisettes – 19€

 

 

- Les plats -

 

Filet pur de porc basse température, façon "petit salé", jus à la sauge – 28€

 

Filet de rouget, soupe de poisson, fenouil et rouille – 29€

 

 



Les suggestion du mois

 

- Les entrées -

 

Sashimi de Bar et remoulade de céleri rave - 19€

 

Raviole de queue de boeuf et son bouillon - 19,50€

 

Carpaccio de betterave rouge et sa déclinaison potagère - 18€

 

 

- Les plats -

 

Le pigeonneau des Collines, riz sauté et sauce à la citronnelle - 30€

 

Filet mignon de boeuf Angus grillé, sauce béarnaise, ou poêlé, sauce poivre crème – 27€

 

Ris de veau et crevettes rouges d'Argentine sur lit de linguines au pesto de cresson – 30€


 

Les fromages

 

Assiette de fromages - 10€



Les desserts


Moelleux au chocolat – 8€

 

Tarte au citron déstructurée – 8€

 

Sabayon – 8€

 

Banane rhum-chocolat – 8€

 

13, Esplanade

7800 Ath

info@lentreguillemets.be

TVA BE 0537.319.919

Mentions légales   -   FOXY concept © 2019   -   All Rights Reserved