La carte

 

LA CARTE



Les incontournables de saison

 

- Les entrées -

 

Tartare de daurade, radis et fruit de la passion – 18,50€

 

Millefeuille de légums grillés, chèvre de Vacresse et coulis de poivron – 18,50€

 

 

- Les plats -

 

Ris de veau et crevettes rouges d'Argentine, beurre de crustacés safrané – 31€

 

Espadon grillé, fine ratatouille et sauce au chorizo - 29€

 

 



Les suggestion du mois

 

- Les entrées -

 

Cabillaud, émincé de champignons de Paris, tomates séchées et yaourth à la grecque - 19€

 

Ventrèche de porc confite, soupe de pois et anguille fumée - 18€

 

Rouget rôti et sont gaspacho de céléri en saumure - 19€

 

 

- Les plats -

 

Tataki de canard, choud chinois et riz sauté - 28€

 

Sandre sur risotto de courgettes et herbes fraîches, beurre blanc printanier – 28€

 

Nos viandes, grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce poivre crème

 Filet Mignon Angus – 27€

Entrecôte Angus - 31€


 

Les fromages

 

Assiette de fromages - 10€



Les desserts


Carpaccio d'ananas, sorbert mangue-ananas et espuma de lait de coco - 8€


Moelleux au chocolat – 8€

 

Pavlova fruits rouges – 8€

 

Sabayon – 8€

 

Mentions légales   -   FOXY concept © 2019   -   All Rights Reserved

TVA BE 0537.319.919

Ce site web utilise les cookies. En cliquant sur « Accepter », vous acceptez notre utilisation des cookies.

En savoir plus
Accepter