La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

    Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade      7800    ATH    -    Tél. : 068/ 333.400   -    Facebook


    La carte




ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Gazpacho de melon et déclinaison de jambon – 17€

Ceviche de bar, radis et crème aigrelette – 19€


ENTREES – LES  SUGGESTIONS DU MOIS

Foie gras poêlé, bouillon de crevettes asiatiques – 19,50€

Poisson du jour, wok de légumes et curry vert – 19€

Déclinaison de tomates d’antan, mozzarella et basilic – 18€


PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Médaillon de veau, jus anisé et sa garniture – 28€

Ris de veau façon barbecue – 30€


PLATS – LES  SUGGESTIONS DU MOIS

Baby homard et calamar sur lit de linguine au pesto – 30€

Bouillabaisse façon l’entre guillemets – 30€

Onglet à l’échalotte – 26€


FROMAGES

Assiette de fromages – 10€


DESSERTS

Soupe de fraises au basilic – 8€

Dessert autour du citron – 8€

Sabayon – 8€

Moelleux au speculoos – 8€






Sous réserve du stock disponible



Veuillez nous signaler toute allergie ou intolérance éventuelle



 " ___________    Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "

                           Mentions légales                                                                                                                  BROOMS - DELZENNE © 2018