La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade 7800 ATH - Tél. : 068/ 333.400 - Facebook

 

La carte

 

 

 

ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Terrine de foie gras et salade d’anguille fumée – 18,50€

Saint Jacques rôties sur embeurrée de chou vert et lardons – 18,50€

 

ENTREES – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Terrine de chevreuil maison et sa garniture – 19€

Ris de veau meunière, pickels de carottes et sauce gribiche – 19,50€

Cassolette de champignons, œuf cuit à basse température – 19,50€

 

PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Entrecôte Angus Cuberoll, grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce poivre crème – 30€

Cabillaud en croûte de noisettes, purée de courges d’Albenga et beurre blanc au vermouth – 28€

 

 

PLATS – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Suprême de faisan, duo de chicons et crème poivre cognac – 28€

Saumon mi-cuit façon tartiflette – 28€

Pigeonneau rôti, jus parfumé au gingembre, bouquetière de légumes – 30€

 

FROMAGES

Assiette de fromages – 10 €

 

DESSERTS

Dessert noix et caramel – 8€

Sabayon – 8€

Dessert autour du fruit – 8€

Moelleux au chocolat – 8€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sous réserve du stock disponible

 

 

Veuillez nous signaler toute allergie ou intolérance éventuelle

 

 

" ___________ Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "