La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade 7800 ATH - Tél. : 068/ 333.400 - Facebook

 

La carte

 

 

 

ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Traditionnel Tatjespap– 18,50€

Ris de veau, étuvée de poireaux et sabayon de crustacés – 19,50€

 

ENTREES – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Rouleau de chair de crabe et sa garniture– 19,50€

Maquereaux marinés et pickels de betterave – 17,50€

Saint Jacques, salsifis et jus aux épices japonaises – 18,50€

 

PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Entrecôte Angus Cuberoll, grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce poivre crème – 30€

Daurade sur parmentier de queue de bœuf, jus de viande à la truffe – 29€

 

PLATS – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Filet pur de porc façon petit salé – 28€

Pigeonneau rôti, purée de carottes et jus au gingembre 30€

Poisson du jour sur risotto à la crème de topinambours – 29€

 

FROMAGES

Assiette de fromages – 10 €

 

DESSERTS

Tarte au citron déstructurée – 8€

Sabayon – 8€

Paris-Brest façon l’Entre Guillemets – 8€

Moelleux au chocolat – 8€

 

 

 

 

 

 

 

Sous réserve du stock disponible

 

 

Veuillez nous signaler toute allergie ou intolérance éventuelle

 

 

" ___________ Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "