La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade 7800 ATH - Tél. : 068/ 333.400 - Facebook

 

La carte

 

 

 

ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Farandole de tomates d’antan, mozzarella et bruschetta – 18,50€

Millefeuille méditerranéen au chèvre de Vacresse, coulis de poivron rouge – 18,00€

 

 

ENTREES – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Duo de thon rouge, en tartare et mi-cuit– 19,50€

Cabillaud, soupe de moules façon thaï – 18,50€

Œuf cuit à basse température sur lit d’artichaut et sauce mousseline – 18€

 

 

PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Entrecôte Angus Cuberoll, grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce poivre crème –30€

Bouillabaisse accompagnée de sa garniture – 29€

 

PLATS – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Magret de canard, tombée de bettes, pommes de terre Dauphine – 28,00€

Poisson du jour sur risotto à l’encre de seiche, beurre blanc citronné – 29,00€

Ris de veau, linguine et sauce vierge – 30,00€

 

FROMAGES

Assiette de fromages – 10 €

 

DESSERTS

Dessert autour de la pomme – 8€

Sabayon – 8€

Dame Blanche, chocolat noir aux épices – 8€

Moelleux au chocolat – 8€

 

 

 

 

 

 

 

Sous réserve du stock disponible

 

 

Veuillez nous signaler toute allergie ou intolérance éventuelle

 

 

" ___________ Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "