La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

    Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade      7800    ATH    -    Tél. : 068/ 333.400   -    Facebook


    La carte




ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Duo de thon rouge, en tartare et mi-cuit – 19,50€

Poisson du jour bardé de jambon sur poêlée d’asperges blanches, pesto d’ail des ours – 19€


ENTREES – LES  SUGGESTIONS DU MOIS

Œuf du Paradis cuit à basse température sur son nid façon florentine, beurre blanc fumé – 17€

Ventrêche de porc de la Cesse del’ Ratte sur wok de légumes, sauce soja thé noir

et queue de crevette d’Argentine – 18€

Tartare de bar au radis – 19€



PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Filet mignon de bœuf Angus – 26€

Riz sauté, ris de veau et langoustine – 30€



PLATS – LES  SUGGESTIONS DU MOIS

Saumon label rouge d’Ecosse mi-cuit, salicornes, crème d’asperges et garniture printanière – 30€

Rouget, curry vert et artichaut – 28€

Filet pur de porc en croûte d’ail des ours – 27€



FROMAGES

Assiette de fromages – 10€


DESSERTS

Pavlova fraise – 8€

Sabayon – 8€

Clafoutis à la rhubarbe – 8€

Moelleux au chocolat – 8€






Sous réserve du stock disponible



Veuillez nous signaler toute allergie ou intolérance éventuelle



 " ___________    Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "

                           Mentions légales                                                                                                                  BROOMS - DELZENNE © 2018