La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade 7800 ATH - Tél. : 068/ 333.400 - Facebook

 

La carte

 

 

 

ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Traditionnel Tatjespap– 18,50€

Ravioles vapeur de queue de bœuf et son bouillon – 18,50€

 

ENTREES – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Tartare de veau et calamars, mousse d’anguille fumée – 19€

Poisson du jour vapeur, bouillon de coques parfumé au pastis Henri Bardouin – 18,50€

Demi pigeonneau cuit à basse température et cuisse confite sur crémeux de cresson– 19,50€

 

PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Onglet à l’échalote (bleu ou saignant) – 26€

Ris de veau meunière et son jus au gingembre – 30€

 

PLATS – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Daurade rôtie et son jus façon vin jaune – 29€

Rouget sur lit de linguines à l’encre de seiche, beurre blanc safrané – 28€

Râble de lapin farci, moutarde à l’ancienne – 28€

 

FROMAGES

Assiette de fromages – 10€

 

DESSERTS

Dessert poire frangipane et chocolat – 8€

Sabayon – 8€

Baba au rhum et ananas – 8€

Moelleux au chocolat – 8€

 

 

 

 

 

 

 

Sous réserve du stock disponible

 

 

Veuillez nous signaler toute allergie ou intolérance éventuelle

 

 

" ___________ Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "