La carte

 

Les incontournables de saison

 

- Les entrées -

 

Foie gras maison décliné en deux façons – 19€

 

Saint Jacques rôties, boudin noir poêlé, pommes et beurre blanc normand – 19€

 

 

- Les plats -

 

Filet de bar rôti sur Parmentier de queue de bœuf, jus de viande à la truffe – 29€

 

Filet pur de biche, purée de panais, céleri rave, sauce au vin rouge – 30€

 

 



Les suggestion du mois

 

- Les entrées -

 

Le demi-pigeonneau des Collines, petits légume glacés et jus aux épices - 19,50€

 

Ris de veau meunière, purée de butternut et crème de noisette - 19,50€

 

Solette meunière, écrasé de pommes de terre au lati battu,

crevettes grises et écume de crustacés - 19€

 

 

- Les plats -

 

Magret de canard, jus au thym et foie gras, garniture de saison - 29€

 

Filet mignon de boeuf Angus grillé, sauce béarnaise, ou poêlé, sauce poivre crème – 27€

 

Daurade, risotto de champignons des bois et crème de topinambours – 28€


 

Les fromages

 

Assiette de fromages - 10€

 

13, Esplanade

7800 Ath

info@lentreguillemets.be

TVA BE 0537.319.919

Mentions légales   -   FOXY concept © 2019   -   All Rights Reserved