La carte

Restaurant

"L'entre guillemets"

Guillaume DECELLE

________________________________________________________________________________________________________________

13, Esplanade 7800 ATH - Tél. : 068/ 333.400 - Facebook

 

La carte

novembre 2016

 

ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Préparation autour de la Saint Jacques – 18€

Préparation autour des ris de veau – 19€

 

ENTREES – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Salade périgourdine : magret de canard fumé, gésiers et crémeux de foie gras – 19€

Toetjespap – 17,50€

Variation autour du saumon (tartare, mariné et mi-cuit) - 18€

 

PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON

Entrecôte Angus Cuberoll et sa bouquetière de légumes :

grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce crème cognac – 28€

Duo de soles, écrasée de pommes de terre à la truffe – 30€

 

PLATS – LES SUGGESTIONS DU MOIS

Faisan façon brabançonne, sauce à l’Orval – 28€

Choucroute de poissons, beurre blanc moutarde à l’ancienne –28€

Cabillaud et jambon fumé, texture de panais, beurre noisette aux câpres et persil plat - 28€

 

FROMAGES

Assiette de fromages – 10 €

 

DESSERTS

Dessert autour du chocolat - 8 €

Dessert autour du fruit - 8 €

Sabayon - 8 €

Pavlova - 8 €

 

 

 

 

Sous réserve du stock disponible

 

" ___________ Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "