Restaurant
Guillaume DECELLE
La carte
novembre 2016
ENTREES– LES INCONTOURNABLES DE SAISON
Préparation autour de la Saint Jacques – 18€
Préparation autour des ris de veau – 19€
ENTREES – LES SUGGESTIONS DU MOIS
Salade périgourdine : magret de canard fumé, gésiers et crémeux de foie gras – 19€
Toetjespap – 17,50€
Variation autour du saumon (tartare, mariné et mi-cuit) - 18€
PLATS - LES INCONTOURNABLES DE SAISON
Entrecôte Angus Cuberoll et sa bouquetière de légumes :
grillée sauce béarnaise ou poêlée sauce crème cognac – 28€
Duo de soles, écrasée de pommes de terre à la truffe – 30€
PLATS – LES SUGGESTIONS DU MOIS
Faisan façon brabançonne, sauce à l’Orval – 28€
Choucroute de poissons, beurre blanc moutarde à l’ancienne –28€
Cabillaud et jambon fumé, texture de panais, beurre noisette aux câpres et persil plat - 28€
FROMAGES
Assiette de fromages – 10 €
DESSERTS
Dessert autour du chocolat - 8 €
Dessert autour du fruit - 8 €
Sabayon - 8 €
Pavlova - 8 €
Sous réserve du stock disponible
" ___________ Fermé le samedi et mercredi midi, dimanche soir et le mardi toute la journée. ____________ "